News des Schweizer Schiesssportverbandes

letzte Aktualisierung: 25.08.2019 19:07
  • Weinfelden führt nach den Hauptrunden
    Die Hauptrunden der diesjährigen Gruppenmeisterschaft Pistole 50m (SGM-P50) sind abgeschlossen. Leider haben nur knapp 300 Gruppen – berechtigt wären 400 – die drei Hauptrunden absolviert.
  • Qualifikationslimiten sind online
    Die Qualifikationslimiten für den JU+VE Final sind aufgeschaltet.
  • Sechs Finalteilnehmer stehen fest
    Tabellenführer Alterswil liess in der Partie gegen Aufsteiger Domat-Ems nichts anbrennen und weist nach der sechsten Runde der Schweizer Mannschaftsmeisterschaft Gewehr 50m als einzige Mannschaft das Punktemaximum aus. Die sechs Mannschaften für den Final stehen bereits fest.
  • Vorderlader EM 2019 in Ungarn
    Die Schweizer Vorderlader Nationalmannschaft reiste mit einem auf 10 Schützen dezimierten Team voller Hoffnung an die EM nach Ungarn.
  • Die Finalteilnehmer stehen fest
    Am 20. August wurde mit der 3. Hauptrunde die Qualifikationsphase für den Final der Schweizer Gruppenmeisterschaft Pistole 25m abgeschlossen. Favoriten für den Finalsieg, der am 31. August in Thun durchgeführt wird, sind die Pistolensektion Teufen und Lausanne Carabinière.